lira-kleinfeld
  FC 05 VS FFC

Unsere erste Punktspiel-Niederlage (A) auf Schotter gegen den FC Berlin 05 mit 4:2 (0:2).

Anwesend:
Pascal Weiland (verletzt)
Mareike S. (Schriftführerin)

Spielbericht:
Es trug sich an einem Sonntagvormittag im fernen Lichtenberg zu, da 7 wackere Krieger ihr Glück darin suchten ersatzgeschwächt und angeschlagene einen Sieg zu erringen.
Schon früh jedoch zeigte sich, dass der Gastgeber mit den widrigen Bodenumständen deutlich besser klar kam und diese Überlegenheit lediglich nicht in Tore, sondern nur in vier Aluminiumtreffer ummünzen konnte. Man muss ehrlich zugeben, dass das Spiel zu diesem Zeitpunkt nur in eine Richtung lief, weshalb es umso erstaunlicher war, dass unser Team den ersten Treffer dieser Partie markierte. Bezeichnenderweise ein Eigentor (38. Minute), was von dem daruaf folgenden Volley-Hammer von Bütow veredelt wurde. 2:0 zur Pause, eine Überraschung für beide Seiten.
Nach der Pause - unser Spiel hatte sich deutlich verbessert - galt es nun diese Führung zu behaupten, was zunächst ganz gut gelang. Wiedermal blieb der große Makel dieser Partie unsere Chancenausbeute, wir hätten den Sack zumachen können und verschliefen dies. So kam es wie es kommen musste, ein Eigentor ebnete dem Gegner den Weg, Tor um Tor fiel, während es unserer Mannschaft auch in Ermangelung der Kräfte und Konzentration vor dem Tor, das zu verhindern, was so unrealistisch schien: der Gegner drehte das Spiel. Letztendlich muss man sagen, dass am Ende ein verdienter aber verhinderbarer Sieg für den FC Berlin 05 stand, der seinen Ursprung in mangelnder Kondition und Verletzungspech unsererseits fand.
Auf eine Trotzreaktion und viele Tore im nächste Spiel...!!

Heute waren schon 2 Besucher (8 Hits) hier!